• HOME
  • きときと便り

KITOKITO NEWSきときと便り

きときと便り

  • 2018/05/215月21日より夏メニューを実施します。すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2018/03/063/20(火)~3/31(土)の間、氷見本店(富山)、野々市店(石川)、松本店(長野)、糸魚川店(新潟)の4店舗限定で「氷見本店30周年誕生祭」を開催します!
    店内全商品10%OFFのほか、抽選で10名様に生本まぐろ(約1kg)もプレゼント!
    詳しくはチラシ(PDF)をご覧下さい。
    もちろん上記4店舗以外も元気に営業中!
    さらに、あらい道の駅店(新潟)は3/17(土)にリニューアルオープン予定です!
     
  • 2018/02/242月24日より春メニューを実施します。桜ます、さより、さわらなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2017/11/2211月22日より冬メニューを実施します。寒ブリ、寒はぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2017/11/09創業祭を11月15日(水)より開催します!
    ※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。
  • 2017/09/119月11日より秋メニューを実施します。さんま、ふくらぎ、アオリイカなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2017/05/245月24日より夏メニューを実施します。すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2017/05/19恒例のまぐろ祭りを6月1日(木)より開催します!
    まぐろならではの引き締まった身と
    とろけるような脂をたっぷりご堪能ください。
    ※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。
  • 2017/03/223月22日飯野店リニューアルオープン!
    リニューアルオープン記念限定メニューを取り揃え
    皆様のご来店をお待ちしております。
  • 2017/02/28きときと寿しFacebookページを開設しました。上部ボタンよりご覧ください。
  • 2017/02/202月20日より春メニューを実施します。桜ます、さより、さわらなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2016/12/27ホームページをリニューアルしました。