• HOME
  • きときと便り

KITOKITO NEWSきときと便り

きときと便り

  • 2018/09/14秋メニューを実施しております。さんま、ふくらぎ、アオリイカなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2018/08/09
     2018年の年初めより、きときと寿し各店にて難病である筋ジストロフィー募金をさせて頂いておりました。これはきときと寿し30周年を記念して、「誕生祭」のイベント時にテレビコマーシャルを放映し、BGMに「きときとの夢」を用いました。作曲は高原兄氏、作詞は筋ジストロフィーと闘いながら活動を続けた富山県出身のつかさ氏です。
     皆様のご理解そして温かいご支援を賜り、8/7に日本筋ジストロフィー協会富山支部 但田一彦支部長に寄付させていただきました事をご報告いたします。

    お礼のお言葉
    この度は高原兄さんの「きときとの夢」がご縁で当支部に募金の寄付をいただき、ありがとうございました。
    「きときと寿し」の店頭で募金していただいたお客様そしてきときと寿しグループ皆様の温かいお心をしっかり受け止め、会員の方々に喜んでいただける事業に使わせていただきたいと考えております。本当にありがとうございました。

    一般社団法人
    日本筋ジストロフィー協会
    富山支部長 但田一彦
  • 2018/05/215月21日より夏メニューを実施します。すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2018/03/063/20(火)~3/31(土)の間、氷見本店(富山)、野々市店(石川)、松本店(長野)、糸魚川店(新潟)の4店舗限定で「氷見本店30周年誕生祭」を開催します!
    店内全商品10%OFFのほか、抽選で10名様に生本まぐろ(約1kg)もプレゼント!
    詳しくはチラシ(PDF)をご覧下さい。
    もちろん上記4店舗以外も元気に営業中!
    さらに、あらい道の駅店(新潟)は3/17(土)にリニューアルオープン予定です!
     
  • 2018/02/242月24日より春メニューを実施します。桜ます、さより、さわらなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2017/11/2211月22日より冬メニューを実施します。寒ブリ、寒はぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2017/11/09創業祭を11月15日(水)より開催します!
    ※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。
  • 2017/09/119月11日より秋メニューを実施します。さんま、ふくらぎ、アオリイカなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2017/05/245月24日より夏メニューを実施します。すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2017/05/19恒例のまぐろ祭りを6月1日(木)より開催します!
    まぐろならではの引き締まった身と
    とろけるような脂をたっぷりご堪能ください。
    ※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。
  • 2017/03/223月22日飯野店リニューアルオープン!
    リニューアルオープン記念限定メニューを取り揃え
    皆様のご来店をお待ちしております。
  • 2017/02/28きときと寿しFacebookページを開設しました。上部ボタンよりご覧ください。
  • 2017/02/202月20日より春メニューを実施します。桜ます、さより、さわらなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2016/12/27ホームページをリニューアルしました。