• HOME
  • きときと便り

KITOKITO NEWSきときと便り

きときと便り

  • 2017/05/245月24日より夏メニューを実施します。すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2017/05/19恒例のまぐろ祭りを6月1日(木)より開催します!
    まぐろならではの引き締まった身と
    とろけるような脂をたっぷりご堪能ください。
    ※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。
  • 2017/03/223月22日飯野店リニューアルオープン!
    リニューアルオープン記念限定メニューを取り揃え
    皆様のご来店をお待ちしております。
  • 2017/02/28きときと寿しFacebookページを開設しました。上部ボタンよりご覧ください。
  • 2017/02/202月20日より春メニューを実施します。桜ます、さより、さわらなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。
     
  • 2016/12/27ホームページをリニューアルしました。