• HOME
  • きときと便り

KITOKITO NEWSきときと便り

きときと便り

価格改定のご案内(2023年3月22日(水)より)

春メニューを実施します。桜ます、蛍いか、真鯛など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

きときと寿し 35周年誕生祭を3月3日(金)より開催します!
※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。

冬メニューを実施しております。
寒ブリ、寒かわはぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

秋メニューを実施しております。
サーモン、ふくらぎ、アオリイカなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

夏メニューを実施します。
すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

価格改定のご案内(2022年4月4日(月)より)

春メニューを実施します。桜ます、さわら、赤鯛など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

冬メニューを実施しております。
寒ブリ、寒はぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

トップへ戻る