HOME きときと便り KITOKITO NEWSきときと便り きときと便り 夏メニューを実施します。すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2020/5/22 春メニューを実施します。桜ます、さより、さわらなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2020/2/13 冬メニューを実施しております。寒ブリ、寒はぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2019/11/9 本まぐろ祭を11月1日(金)より開催します!※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。 2019/10/25 秋メニューを実施しております。さんま、ふくらぎ、アオリイカなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2019/9/11 夏メニューを実施します。すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2019/6/4 春の大感謝祭を3月29日(金)より開催します!※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。 2019/3/28 春メニューを実施します。桜ます、さゆり、さわらなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2019/2/14 11月15日より冬メニューを実施します。寒ブリ、寒はぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2018/11/15 ‹ 1 2 3 › 戻る >