• HOME
  • きときと便り

KITOKITO NEWSきときと便り

きときと便り

秋メニューを実施しております。
さんま、ふくらぎ、アオリイカなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

夏メニューを実施します。
すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

春の大感謝祭を3月29日(金)より開催します!
※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。

春メニューを実施します。
桜ます、さゆり、さわらなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

11月15日より冬メニューを実施します。
寒ブリ、寒はぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

30th感謝フェアを11月1日(木)より開催します!
※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。

秋メニューを実施しております。
さんま、ふくらぎ、アオリイカなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

2018年の年初めより、きときと寿し各店にて難病である筋ジスストロフィー募金をさせて頂いておりました。これはきときと寿し30周年を記念して、「誕生祭」のイベント時にテレビコマーシャルを放映し、BGMに「きときとの夢」を用いました。作曲は高原兄氏、作詞は筋ジストロフィーと闘いながら発動を続けた富山県出身のつかさ氏です。
皆様のご理解そして温かいご支援を賜り、8/7に日本筋ジストロフィー協会富山支部 但田一彦支部長に寄付させていただきましたことをご報告いたします。

お礼のお言葉
この度は高原兄さんの「きときとの夢」がご縁で当支部に募金の寄付をいただき、ありがとうございました。
「きときと寿し」の店頭で募金していただいたお客様そしてきときと寿しグループ皆様の温かいお心をしっかり受け止め、会員の方々に喜んでいただける事業に使わせていただきたいと考えております。本当にありがとうございました。
一般社団法人 日本筋ジストロフィー協会
富山支部長 但田一彦

5月21日より夏メニューを実施します。
すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

トップへ戻る