• HOME
  • きときと便り

KITOKITO NEWSきときと便り

きときと便り

夏メニューを実施します。
すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

春メニューを実施します。
桜ます、さより、さわらなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

冬メニューを実施しております。
寒ブリ、寒はぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

本まぐろ祭を11月1日(金)より開催します!
※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。

秋メニューを実施しております。
さんま、ふくらぎ、アオリイカなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

夏メニューを実施します。
すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

春の大感謝祭を3月29日(金)より開催します!
※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。

春メニューを実施します。
桜ます、さゆり、さわらなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

11月15日より冬メニューを実施します。
寒ブリ、寒はぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。

トップへ戻る