HOME きときと便り KITOKITO NEWSきときと便り きときと便り 冬メニューを実施しております。寒ブリ、寒かわはぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2023/11/28 秋メニューを実施しております。サーモン、かます、ふくらぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2023/10/2 夏メニューを実施します。すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2023/5/26 価格改定のご案内(2023年3月22日(水)より) 2023/3/13 春メニューを実施します。桜ます、蛍いか、真鯛など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2023/2/27 きときと寿し 35周年誕生祭を3月3日(金)より開催します!※一部、実施していない店舗がありますので、ご注意ください。 2023/2/22 冬メニューを実施しております。寒ブリ、寒かわはぎ、紅ずわい蟹など、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2022/11/11 秋メニューを実施しております。サーモン、ふくらぎ、アオリイカなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2022/9/14 夏メニューを実施します。すずき、夏まぐろ、うなぎなど、今が旬のネタを是非ご堪能ください。 2022/5/25 1 2 3 › 戻る >