募集要項
パート・アルバイト
職種 | 【ホール】 お客様のご案内やサイドメニューのご提供、 お皿の片付けやお会計などのホール業務をお願いします! 注文はタッチパネルなので、お客様から注文を受ける事は基本的にありません。 【調 理】 新鮮な魚介を捌く寿司製造業務 主にバックヤードでの仕事の為、接客業務はありません。 【調理補助・洗い場】 料理の盛り付けや簡単な調理補助、食器の後片付けのお仕事をお願いします。 洗い場は自動洗浄機を設備しております。 【炊飯・厨房開店準備】 毎朝の炊飯及び簡単な調理・調理補助を |
---|---|
給与 | 【ホール】 時給 1,000円~ ※土日祝は時給1,100円 ※プラス能力給あり 【調 理】 時給 1,000円~ ※土日祝は時給1,100円 ※プラス能力給あり 【調理補助・洗い場】 時給 1,000円~ ※土日祝は時給1,100円 ※プラス能力給あり 【炊飯・厨房開店準備】 時給 1,000円~ ※土日祝は時給1,100円 ※プラス能力給あり 【清掃・開店準備】 時給 900円~ ≫≫土日祝だけ勤務も大歓迎です!≪≪ |
勤務時間 | 【ホール】 9:00~22:00の間のシフト制 週1日からOK、1日4時間以上 (例)①10:00~14:00 ②17:00~LAST 【調 理】 9:00~14:00 週2日以上~ 【調理補助・洗い場】 10:00~22:00の間のシフト制 週1日からOK 1日4時間以上 (例)①10:00~14:00 ②12:00~17:00 ③16:00~LAST 【炊飯・厨房開店準備】 9:00~14:00 週2日以上 【清掃・開店準備】 9:00~12:00 週2日以上 |
休日 休暇 | シフト制 |
待遇 福利厚生 | ★制服貸与 ★昇給あり ★車通勤可(無料駐車場あり) ★交通費支給 ★社保完備 ★社員登用あり ★扶養控除内勤務可 |